
Модернистская кулинария соединяет в себе сложную технику и знакомые всем продукты. Свекла, апельсин ...
Мандарины вокруг — это один из негласных признаков наступающего праздника. Сделайте из цитрусовых десерт с сорбетом, желе и оливковым бисквитом. И не бойтесь сложностей в рецепте, главное — запастись нужными инструментами и продуктами.
Рецепт предоставила Мария Резнор.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Модернистская кулинария соединяет в себе сложную технику и знакомые всем продукты. Свекла, апельсин ...
Легкий, воздушный десерт Павлова любят почти все. А вот его современный, усложненный вариант с ...
Шоколад и малина — беспроигрышное сочетание. Что нужно идеальному десерту, как не сорбет, брауни, ...