
Модернистская кулинария соединяет в себе сложную технику и знакомые всем продукты. Свекла, апельсин ...
Легкий, воздушный десерт Павлова любят почти все. А вот его современный, усложненный вариант с малиновыми жемчужинами вряд ли пробовали многие. И очень зря. Мини-Павловы ни в чем не уступают классическому варианту, хотя бы только из-за бисквитной "земли".
Рецепт предоставила Мария Резнор:
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Модернистская кулинария соединяет в себе сложную технику и знакомые всем продукты. Свекла, апельсин ...
Шоколад и малина — беспроигрышное сочетание. Что нужно идеальному десерту, как не сорбет, брауни, ...
Мандарины вокруг — это один из негласных признаков наступающего праздника. Сделайте из цитрусовых ...
Торт Павлова - роскошный десерт. Рецепт придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны ...
Надо же такой простой рецепт ТАК усложнить... большинство действий можно приспособить и для домашних условий... зачем усложняет приготовление массы из малины?сифон заправить....и т.д.лишь бы оправдать завышенную стоимость десерта в ресторане