
Легкий, воздушный десерт Павлова любят почти все. А вот его современный, усложненный вариант с ...
Модернистская кулинария соединяет в себе сложную технику и знакомые всем продукты. Свекла, апельсин и маскарпоне прекрасно сочетаются, особенно если уделить внимание всем тонкостям приготовления. В смесь для свекольного желе лучше добавить ксантановой камеди (0,1% от общего веса) для стабилизации.
Рецепт предоставила Мария Резнор.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Легкий, воздушный десерт Павлова любят почти все. А вот его современный, усложненный вариант с ...
Шоколад и малина — беспроигрышное сочетание. Что нужно идеальному десерту, как не сорбет, брауни, ...
Мандарины вокруг — это один из негласных признаков наступающего праздника. Сделайте из цитрусовых ...