1. Главная
  2. Как приготовить
gastronom.ru
09 января 2022 г.
Поднимающие настроение десерты из цитрусов

Поднимающие настроение десерты из цитрусов

gastronom.ru
09 января 2022 г.

Они все – яркие, сочные, с узнаваемым характером и внешним видом. Имя им «цитрусовые» и сейчас их время. Готовим с ними десерты, а в перерывах съедим пару мандаринов – просто так, для хорошего настроения.

Замороженный десерт «Лайм, манго и ягоды»
Замороженный десерт «Лайм, манго и ягоды» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Цитрусовое суфле по-домашнему
Цитрусовое суфле по-домашнему (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Замороженный десерт «Лайм, манго и ягоды»
Замороженный десерт «Лайм, манго и ягоды» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Цитрусовое суфле по-домашнему
Цитрусовое суфле по-домашнему (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Идеальный рисовый пудинг с мандаринами и шоколадом

Рисовый пудинг с мандаринами и шоколадом идеален, потому что он вкусный, полезный и красивый одновременно. Ну, и само собой, достаточно легкий для завершения любой трапезы.

Идеальный рисовый пудинг с мандаринами и шоколадом

Цитрусовое суфле по-домашнему

Чтобы у этого цитрусового суфле получился более интересный вкус, обычное молоко замените топленым. А верх готового суфле посыпьте сахаром и обожгите горелкой для «вау-эффекта».

Цитрусовое суфле по-домашнему

Меренга с лимонным кремом и хурмой на гриле

Хурму в этом рецепте меренги с лимонным кремом можно заменить на абрикосы, персики или груши ( в том числе консервированные) или спелое манго. В любом варианте десерт получится вкусным.

Меренга с лимонным кремом и хурмой на гриле

Замороженный десерт «Лайм, манго и ягоды»

Если вы планируете есть это лакомство не в одиночестве, вместо одного большого десерта приготовьте несколько порционных. Для подачи десерта «Лайм, манго и ягоды» можно использовать кусочки сезонных фруктов, бисквитное печенье и ягоды.

Замороженный десерт «Лайм, манго и ягоды»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Лёгкое мороженое, сорбет, граните

Граните, сорбеты и легкон мороженое - десерты, треюбующие заморозки. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Готовятся граните и сорбеты достаточно просто. ...

ГРУППА

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...

ГРУППА

Меренга, рецепты меренги

Меренга - десерт из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Если этот десерт показался вам очень знакомым, то вы, скорее всего, не ошиблись. За красивым названием скрывается любимое ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image