1. Главная
  2. Рецепты
  3. Трубочки со взбитыми сливками
Наталья
08 декабря 2016 г.

Трубочки со взбитыми сливками

Наталья
08 декабря 2016 г.

Трубочки со взбитыми сливками
Трубочки со взбитыми сливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ох, уж эти трубочки со взбитыми сливками... Вкус нашего детства. Любимое лакомство большинства из нас... Они продавались в любой кондитерской, румяные, с нежным кремом внутри. Конкуренцию трубочкам в то время составляли разве что "Эклеры", "Картошка" , корзиночки и "Буше". Уверена, что многие помнят их вкус и аромат. Сейчас эти пирожные очень просто приготовить самим. Поэтому предлагаю всем вспомнить вкус детства.

Сложность: легко
Калории: 244.27 ккал/порция
Порций: 10
Б/Ж/У: 3.45 г/14.00 г/25.94
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
слоеное бездрожжевое тесто 500 г
сливки 250 мл
сахарная пудра 3 ст. л.
ванилин щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Упаковку слоеного бездрожжевого теста слегка раскатать по ширине и нарезать на поперечные полоски примерно 2,5-3 см шириной.

Шаг 2

Металлические конусы обернуть внахлест полосками теста (если нет специальных металлических конусов, их можно сделать из пергаментной бумаги для выпечки).

Шаг 3

Смазать взбитым яйцом и выпечь в разогретой до 190 градусов духовке до румяного цвета.

Шаг 4

Стакан охлажденных сливок взбить с 3 ст. л. сахарной пудры до устойчивых пиков. Взбитые сливки поместить в кондитерский мешок или шприц.

Шаг 5

Наполнить трубочки сливками и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сладости

Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. Сладости обожают и взрослые, и дети. ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

ГРУППА

Сливки, рецепты со сливками

Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: супов и вторых блюд, каш и соусов, десертов и напитков. Рецепты со сливками есть во многих кухнях мира ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Торт со взбитыми сливками

Торт со взбитыми сливками будет принят сладкоежками «на ура», ведь в нем соединилось воедино все, что особенно любят отчаянные лакомки. Что мы имеем в виду? Что в тесто коржей торта входит натуральный ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ