1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кабачки на сковороде
  4. Деревенский омлет с сыром и кабачком
Наталья Цибульская
20 декабря 2019 г.

Деревенский омлет с сыром и кабачком

Наталья Цибульская
20 декабря 2019 г.

Готовим сырный омлет с кабачками
Готовим сырный омлет с кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Деревенский омлет с сыром и кабачком
Деревенский омлет с сыром и кабачком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Деревенского омлета с сыром и кабачком
Рецепт Деревенского омлета с сыром и кабачком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сырный омлет с кабачками
Готовим сырный омлет с кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Деревенский омлет с сыром и кабачком
Деревенский омлет с сыром и кабачком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Необыкновенно нежный, ароматный и очень сырный омлет прекрасно разнообразит ваш стол. Очень быстро и просто готовится, а в результате получается необычный вкусный завтрак.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кабачок 1 шт.
сыр 70 г
брынза 70 г
петрушка 1 шт.
пармезан 70 г
яйцо 4 шт.
черри 5 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачок натереть на крупной терке.

Шаг 2

Весь сыр и брынзу натереть на крупной терке.

Шаг 3

Петрушку крупно нарезать.

Шаг 4

Кабачок соединить с яйцами, петрушкой и сыром (1 ст.ложку сыра оставить). Посолить, поперчить, взбить.

Шаг 5

Разогреть в сковороде масло и выложить яичную массу.

Шаг 6

Готовить до полуготовности. Помидоры разрезать на 2 или 4 части (в зависимости от размера) и выложить на омлет.

Шаг 7

Посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и готовить ещё минуты 3.

Шаг 8

Подать к столу! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по отдельности, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном. Для омлета совсем не ...

РЕЦЕПТ

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

РЕЦЕПТ

Омлет с сыром на сковороде

Омлет с сыром на сковороде стоит попробовать хотя бы потому, что готовится он быстро и просто, но при этом имеет очень оригинальный вкус. Кстати, перед подачей блюдо можно посыпать измельченной ...

РЕЦЕПТ

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

РЕЦЕПТ

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

РЕЦЕПТ

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

РЕЦЕПТ

Омлет с колбасой, сыром и грибами

Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы кладем в яичное ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ