1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лосось с майонезом-васаби
gastronom
22 июня 2007 г.

Лосось с майонезом-васаби

gastronom
22 июня 2007 г.

3980.jpg
3980.jpg
3980.jpg
3980.jpg
3980.jpg
3980.jpg
3980.jpg
3980.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 382.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 ч. л. пасты мисо
2 филе лосося на коже по 200 г
на гарнир – дольки лайма
1 ст. л. семян кунжута
майонез
1,5 ч. л. пасты васаби
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 140°С. Филе лосося выложить кожей вниз на противень с антипригарным покрытием, сверху смазать пастой мисо. Кунжут обжарить на сухой сковороде в течение 1 мин. Посыпать рыбу кунжутом, затем слегка вдавить семена в пасту мисо. Запекать рыбу в духовке 12 мин. Смешать майонез с васаби. На каждую тарелку положить по куску лосося, по 1 ст. л. майонеза, пару долек лайма и подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ