Рейтинг@Mail.ru

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом

0Комментировать
Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом
Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лосось филе – 130 гр
авокадо – 80 гр
майонез – 20 гр
кресс салат – 5 гр
гренки – 10 гр
икра летучей рыбы – 5 гр
редис – 10 гр
бальзамический крем – 5 гр
соус васаби – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Нарежьте соломкой редис.

Шаг 3

Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, соломкой из редиса, гренками и добавьте несколько капель бальзамического крема.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар, рецепты  от шефов

ГРУППА

Тартар, рецепты от шефов

Тартар в качестве салата или закуски можно найти в меню многих ресторанов. Изначально тартар как блюдо готовится только из сырого мяса. Сейчас тартары готовят практически из всего - рыбы,морских моллюсков, овощей, фруктов. Шефы часто готовят тартар по своей, авторской, рецептуре. Именно такие рецепты тартаров мы предлагаем вашему вниманию.

24 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ