
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лосось филе – 130 гр
авокадо – 80 гр
майонез – 20 гр
кресс салат – 5 гр
гренки – 10 гр
икра летучей рыбы – 5 гр
редис – 10 гр
бальзамический крем – 5 гр
соус васаби – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 2
Нарежьте соломкой редис.
Шаг 3
Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, соломкой из редиса, гренками и добавьте несколько капель бальзамического крема.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА
Тартар в качестве салата или закуски можно найти в меню многих ресторанов. Изначально тартар как блюдо готовится только из сырого мяса. Сейчас тартары готовят практически из всего - рыбы,морских моллюсков, овощей, фруктов. Шефы часто готовят тартар по своей, авторской, рецептуре. Именно такие рецепты тартаров мы предлагаем вашему вниманию.
24 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


Пока нет комментариев