18 августа 2019 / gastronom

Жульен из курицы с грибами

Согласитесь, в обычной жизни мы не часто готовим горячие закуски. Но для праздника можно и постараться, тем более, что готовится жульен легко и просто.

Петелинка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 малых филе куриной грудки
  • 1 маленькая луковица
  • 150 г грибов
  • сливочное масло
  • 2/3 стакана соуса бешамель
  • 50 гр тертого сыра
  • соль и свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Два малых филе нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
В сливочном масле обжарьте лук с грибами, добавьте филе, приправьте и готовьте 3 мин.
Шаг 3
Добавьте соус бешамель и разложите смесь по кокотницам. Посыпьте сыром и запеките в духовке.
Время готовки
45 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жюльен Жюльен

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки ...

Курица с фруктами Курица с фруктами

Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая ...

Сациви из домашней курицы легко Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев