18 августа 2019 / gastronom

Жульен из курицы с грибами

Согласитесь, в обычной жизни мы не часто готовим горячие закуски. Но для праздника можно и постараться, тем более, что готовится жульен легко и просто.

Петелинка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 малых филе куриной грудки
  • 1 маленькая луковица
  • 150 г грибов
  • сливочное масло
  • 2/3 стакана соуса бешамель
  • 50 гр тертого сыра
  • соль и свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Два малых филе нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
В сливочном масле обжарьте лук с грибами, добавьте филе, приправьте и готовьте 3 мин.
Шаг 3
Добавьте соус бешамель и разложите смесь по кокотницам. Посыпьте сыром и запеките в духовке.
Время готовки
45 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жюльен Жюльен

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки ...

Курица с фруктами Курица с фруктами

Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев