18 августа 2019 / gastronom

Жульен из курицы с грибами

Согласитесь, в обычной жизни мы не часто готовим горячие закуски. Но для праздника можно и постараться, тем более, что готовится жульен легко и просто.

5/5
Голосов: 3
Петелинка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 малых филе куриной грудки
  • 20 г сливочного масла
  • 1 маленькая луковица
  • 150 г грибов
  • 2/3 стакана соуса бешамель
  • 50 гр тертого сыра
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Два малых филе нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
В сливочном масле обжарьте лук с грибами, добавьте филе, приправьте и готовьте 3 мин.
Шаг 3
Добавьте соус бешамель и разложите смесь по кокотницам. Посыпьте сыром.
Шаг 4
Запеките в разогретой до 180 °С духовке, 5-7 мин. или пока не образуется золотистая сырная корочка. Блюдо подавайте горячим.
Кстати

Ка приготовить соус бешамель, смотрите здесь.

Время готовки
45 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Количество калорий
280,4 ккал
Белки
35,3 г
Жиры
12,4 г
Углеводы
8,9 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жюльен Жюльен

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По ...

Курица с фруктами Курица с фруктами

Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая ...

Сациви из домашней курицы легко Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев