
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По ...
Согласитесь, в обычной жизни мы не часто готовим горячие закуски. Но для праздника можно и постараться, тем более, что готовится жульен легко и просто.
Ка приготовить соус бешамель, смотрите здесь.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По ...
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник ...
Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...