Закусочные оладушки запеченные

12 октября 2016 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир или йогурт 1 ст.
  • яйцо 1 шт.
  • мука цельнозерновая пшеничная 1 ст.
  • отруби 1 ст. л.
  • сода 1/4 ч. л.
  • соль 1/4 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кефир кладем соду, перемешиваем. Затем добавляем яйцо и соль, размешиваем. Просеиваем муку в кефирную массу, размешиваем все до однородной консистенции. Разогреваем духовку до 200 С.

Шаг 2

Смазываем форму для маффинов небольшим количеством масла, разливаем тесто, примерно по 1 ст. л. Выпекаем 20 мин. На фото: оладушки с греческим йогуртом, икрой и базиликом.

Время подготовки

5 мин

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Технология

Выпекание

Повод

Завтрак

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире, в отличии от дрожжевых, всегда готовятся на скорую руку. Вроде бы ничего сложного: ...

Завтраки. Рецепты

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев