12 октября 2016 / kamala06

Закусочные оладушки запеченные

Оладушки готовятся очень быстро и могут подаваться с разными начинками – икрой, рыбой, паштетами, копченостями, сыром, джемом и т.д.

Закусочные оладушки запеченные
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кефир или йогурт 1 ст.
  • яйцо 1 шт.
  • мука цельнозерновая пшеничная 1 ст.
  • отруби 1 ст. л.
  • сода 1/4 ч. л.
  • соль 1/4 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кефир кладем соду, перемешиваем. Затем добавляем яйцо и соль, размешиваем. Просеиваем муку в кефирную массу, размешиваем все до однородной консистенции. Разогреваем духовку до 200 С.
Шаг 2
Смазываем форму для маффинов небольшим количеством масла, разливаем тесто, примерно по 1 ст. л. Выпекаем 20 мин. На фото: оладушки с греческим йогуртом, икрой и базиликом.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

оладьи, оладьи на кефире,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Оладьи на кефире Оладьи на кефире

Оладьи на кефире, в отличии от дрожжевых, всегда готовятся на скорую руку. Вроде бы ничего сложного: ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев