9 октября 2016 / Лилия Журина

Каша рисовая на кокосовом молоке

0/5
Голосов: 0
Каша рисовая на кокосовом молоке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко кокосовое 200 г
  • рисовые хлопья 1/2 мультистакана
  • сахар 1 ч. л.
  • соль щепотка
  • ванилин щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко вскипятить.
Шаг 2
Добавить соль, сахар, ванилин.
Шаг 3
Высыпать хлопья и варить 3-5 мин.
Полезный совет

Если варить кашу не из хлопьев, а из рисовой крупы, то надо выбрать круглозерный рис. А также время варки увеличится до 20-30 мин.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рисовая каша Рисовая каша

Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться, ...

Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Пшенная каша на молоке средне Пшенная каша на молоке

Кто-то с детства обожает пшенную кашу на молоке, кто-то напротив очень не любит. Конечно, это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев