22 июня 2007 / gastronom

Омлет с пивом от Александра Бялко

Омлет с пивом от Александра Бялко
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большую миску налить пиво и разбить яйца. Добавить муку и свежерубленую или сушеную зелень по вкусу. Не солить, так как соль вызывает вспенивание пива. Взбить все до однородной массы и вылить на небольшую горячую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до готовности. Посолить по вкусу перед подачей к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10 (57), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, яйца, пиво,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца по-шотландски Яйца по-шотландски

Блогер и кулинар Дмитрий Журавлев предлагает самый эффективный способ согреться морозным зимним ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана_я 23 марта 2011

А пол-ложки муки это не маловато?

murenanerum 8 октября 2010

Готовила ребенку, вместо пива добавила минеральную воду. Вполне приемлемо, вкусно, нежно, воздушно.