1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Омлет с пивом от Александра Бялко
gastronom
22 июня 2007 г.

Омлет с пивом от Александра Бялко

gastronom
22 июня 2007 г.

Омлет с пивом от Александра Бялко
Омлет с пивом от Александра Бялко
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 384.83 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 13.93 г/27.85 г/10.97
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 1 ст. л.
0,5 ч. л. муки
0,5 стакана пива
соль
яйца – 2 шт.
свежая или сушеная зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большую миску налить пиво и разбить яйца. Добавить муку и свежерубленую или сушеную зелень по вкусу. Не солить, так как соль вызывает вспенивание пива. Взбить все до однородной массы и вылить на небольшую горячую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до готовности. Посолить по вкусу перед подачей к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10 (57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...

РЕЦЕПТ

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

РЕЦЕПТ

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

РЕЦЕПТ

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ