
Блины "заварные"
Блины на "заварном" тесте не рвутся и получаются очень тонкими. Попробуйте и насладитесь их совершенным сочетанием вкуса, пользы и аромата!
- молоко 1 стакан
- мука 2 стакана
- масло "Altero" 120 мл
- сахар 150 г
- соль 1 щепотка
- вода (90 С-100 С) 1,5 стакана
- яйцо 2 шт.
- сода 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, ...

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, ...

Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к ...

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! ...

Заварные блины на кефире — очень мягкие и нежные. Только не делайте их слишком большими: ...

Если вы никогда не слышали о заварных блинах на молоке, то наш рецепт откроет вам совершенно новые ...