1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины "заварные"
ptashkina1
05 октября 2016 г.

Блины "заварные"

ptashkina1
05 октября 2016 г.

Готовим блины "заварные"
Готовим блины "заварные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блины "заварные"
Блины "заварные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт блинов "заварных"
Рецепт блинов "заварных" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим блины "заварные"
Готовим блины "заварные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блины "заварные"
Блины "заварные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блины на "заварном" тесте не рвутся и получаются очень тонкими. Попробуйте и насладитесь их совершенным сочетанием вкуса, пользы и аромата!

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 40
Готовка: 1 ч 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 40 ПОРЦИЙ
молоко 1 стакан
мука 2 стакана
масло "Altero" 120 мл
сахар 150 г
соль 1 щепотка
вода (90 С-100 С) 1,5 стакана
яйцо 2 шт.
сода 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем 1 стакан молока, 150 гр сахара, шепотку соли и 2 стакана муки.

Шаг 2

Добавляем 100 мл растительного миксового масла "Altero".

Шаг 3

В получившуюся массу заливаем 1,5 стакана крутого кипятка, размешиваем. Добавляем 2 яйца и 1 ч. л. гашеной соды.

Шаг 4

Выпекаем на разогретой сковороде, при необходимости смазывая ее растительным маслом "Altero" (ещё +20мл).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

РЕЦЕПТ

Блины на кислом молоке

Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, дрожжевых блинов. Но получаются они пышными и действительно вкусными. Мы бы не советовали ...

РЕЦЕПТ

Блины на кефире с кипятком

Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, ...

РЕЦЕПТ

Классические блины на молоке

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и ...

РЕЦЕПТ

Заварные блины на кефире

Заварные блины на кефире — очень мягкие и нежные. Только не делайте их слишком большими: переворачивать в процессе выпекания будет сложновато. Наиболее оптимальный диаметр каждого блина — 18–20 см. И ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ