28 сентября 2016 / ganihinadaria

Вафли с лососем, соусом и рукколой

Вафли с лососем, соусом и рукколой
Вафли с лососем, соусом и рукколой 2
Вафли с лососем, соусом и рукколой 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 3 шт.
  • пахта 600 мл
  • оливковое масло 1/2 ст.
  • мука 3/4 ст.
  • гречневая мука 3/4 ст.
  • разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • измельченный укроп 2 ч. л.
  • сметаны 250 г
  • цедра лимона 1 шт.
  • сок лимона 1 шт.
  • копченый лосось 250 г
  • руккола 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте и взбейте венчиком яйца, пахту и масло.
Шаг 2
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
Шаг 3
Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную смесь в углубление и замесите жидкое тесто.
Шаг 4
Вафли с лососем, соусом и рукколой. Шаг 4
Разогрейте вафельницу. С помощью мерной чаши или поварешки добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность и закройте крышку. Вафли готовятся примерно 15 мин., все зависит от того насколько поджаристыми вы хотите их видеть.
Шаг 5
Для приготовления соуса смешайте и взбейте сметану, укроп, цедру и сок лимона.
Шаг 6
Вафли с лососем, соусом и рукколой. Шаг 6
Подавайте вафли с ломтиком лосося, полив соусом и положив рядом горстку салата рукколы.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вафли, вафли с лососем,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Вафли Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев