1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Вафли с лососем, соусом и рукколой
ganihinadaria
28 сентября 2016 г.

Вафли с лососем, соусом и рукколой

ganihinadaria
28 сентября 2016 г.

Готовим вафли с лососем, соусом и рукколой
Готовим вафли с лососем, соусом и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вафли с лососем, соусом и рукколой
Вафли с лососем, соусом и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт вафель с лососем, соусом и рукколой
Рецепт вафель с лососем, соусом и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим вафли с лососем, соусом и рукколой
Готовим вафли с лососем, соусом и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вафли с лососем, соусом и рукколой
Вафли с лососем, соусом и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 335.07 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 15.66 г/20.57 г/22.88
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйца 3 шт.
пахта 600 мл
оливковое масло 1/2 ст.
мука 3/4 ст.
гречневая мука 3/4 ст.
разрыхлитель теста 2 ч. л.
соль 1 ч. л.
измельченный укроп 2 ч. л.
сметаны 250 г
цедра лимона 1 шт.
сок лимона 1 шт.
копченый лосось 250 г
руккола 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте и взбейте венчиком яйца, пахту и масло.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.

Шаг 3

Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную смесь в углубление и замесите жидкое тесто.

Шаг 4

Разогрейте вафельницу. С помощью мерной чаши или поварешки добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность и закройте крышку. Вафли готовятся примерно 15 мин., все зависит от того насколько поджаристыми вы хотите их видеть.

Шаг 5

Для приготовления соуса смешайте и взбейте сметану, укроп, цедру и сок лимона.

Шаг 6

Подавайте вафли с ломтиком лосося, полив соусом и положив рядом горстку салата рукколы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от формы, использованной для выпечки. Рисунок в виде сотов характеризует всё семейство вафель, в которое входят ...

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ