1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп-лапша с вешенками
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп-лапша с вешенками

gastronom
22 июня 2007 г.

3605.jpg
3605.jpg
3605.jpg
3605.jpg
3605.jpg
3605.jpg
3605.jpg
3605.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 241.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г вешенок
чеснок – 1 зубчик
растительное масло – 2 ст.л.
1 ст. л. рубленой кинзы
соль, красный острый перец
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
мука – 150 г
морковь – 1 шт
1 л куриного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из муки, яйца, воды и соли замесить некрутое тесто, скатать в шар и оставить на 30 мин. Тесто тонко раскатать, слегка подсушить. Нарезать лапшу узкими полосками, отварить в кипящей воде 2–3 мин., откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, обжарить овощи до золотистого цвета. Бульон довести до кипения. Подготовленные вешенки выложить в кипящий бульон. Варить 10–15 мин., затем добавить отваренную лапшу, обжаренные овощи, приправить. Прогреть все вместе 2 мин. Перед подачей на стол посыпать кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ