
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. ...
Из остатков запеченной курицы можно приготовить шикарный салат в азиатском стиле. Обжаренное с медом и кунжутом мясо приобретает незабываемый вкус, который отлично дополняет пряная ароматная заправка.
Для такого салата можно использовать остатки любого другого мяса, лучше запеченного, например, свинины или говядины.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. ...
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Оливье с курицей — одна из самых любимых разновидностей этого знаменитого советско-российского ...
Салат Цезарь с курицей, довольно незамысловатый, но при этом очень вкусный, за почти сто лет своего ...
Спасибо, отличный рецепт. быстро, просто и вкусно. Морковку обжарила вместе с мясом. Добавила грибы и замороженный горошек. Масло взяла пополам: оливковое и кунжутное по 3 ст. ложки. Лапшу варила и рисовую и гречневую. Оба варианта хороши.