1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к водке
  4. Салат из огурцов
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из огурцов

gastronom
22 июня 2007 г.

3521.jpg
3521.jpg
3521.jpg
3521.jpg
3521.jpg
3521.jpg
3521.jpg
3521.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 55.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ЗаготовкаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
огурцы – 1 кг
0,5 ч. л. кориандра
сахар – 50 г
чеснок – 2-3 зубчика
0,5 ч. л. черного перца горошком
соль
500 г репчатого лука
лист лавровый
1 ч. л. семян горчицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Огурцы вымыть, залить холодной водой и оставить на 30 мин., затем нарезать тонкими кружками. Лук очистить, нарезать кольцами. Огурцы и лук переложить в глубокую миску, перемешать, обильно присыпать солью, накрыть и оставить на 1 сутки. 2. Огурцы с луком слегка отжать (сок сохранить), разложить по небольшим стерилизованным банкам. Чеснок очистить, нарезать пластинками и добавить в банки. В оставшийся сок добавить сахар, пряности и 200 мл воды, вскипятить и дать немного остыть. 3. Разлить полученный маринад по банкам, закрыть их. Хранить в темном прохладном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #15 (65), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ