1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из курицы, зелени и помидоров черри
Наталья
25 июля 2016 г.

Салат из курицы, зелени и помидоров черри

Наталья
25 июля 2016 г.

салат
салат (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 201.32 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 ч
Б/Ж/У: 23.97 г/6.68 г/12.11
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300-400 г куриной грудки или бедрышек
200 г разноцветных помидоров черри
300 г салатного микса
50 г петрушки
2-3 веточки базилика
30 г зеленого или шнит-лука
1 ст.л. неострой горчицы
сок 1 апельсина
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные бедра обработать на филе. Куриное филе посолите и поперчите, обжарьте в оливковом масле до готовности, остудите и нарежьте удобными для еды кусочками. Помидоры черри разрежьте на 2-4 части. Листочки базилика и петрушки, а также зеленый лук тщательно измельчите.

Шаг 2

Для заправки смешайте горчицу, апельсиновый сок и 4 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Перемешайте салатный микс с рубленой зеленью и 1 ст. л. заправки, разложите по тарелкам. На листья выложите помидоры и курицу, полейте оставшейся заправкой и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ