7 июля 2016 / gastronom

Вишневая сангрия

Нет лучше напитка для летней вечеринки, чем сангрия. Легкая, ароматная, настоянная на фруктах, она порадует своим вкусом и позволит немного сэкономить, ведь одной бутылки вина хватит на 8-10 порций.

 

Вишневая сангрия
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 бутылка красного вина
  • 4 стакана апельсинового сока
  • 2 стакана вишни без косточек
  • 180 мл вишневого сиропа (можно использовать варенье)
  • ​100 мл апельсинового ликера, например, Куантро или Трипл Сек (по желанию)
  • лед
  • дольки апельсина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В большом кувшине смешайте вино, апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер. Добавьте вишню и уберите в холодильник на 4-24 ч.
Шаг 2
Перед подачей добавьте в кувшин лед и дольки апельсина.
Шаг 3
Чтобы приготовить безалкогольную сангрию вместо вина возьмите вишневый сок и не используйте ликер.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
8-10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев