5 июля 2016 / gastronom

Салат с персиками

Салат с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 крупных спелых персика
  • 2 крупных спелых помидора
  • 1 большой шарик моцареллы
  • 4 веточки базилика
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте персики и помидоры одинаковыми тонкими половинками кружков.
Шаг 2
Моцареллу разрежьте вдоль пополам и так же нарежьте тонкими половинками кружков.
Шаг 3
Выложите на блюдо по кругу внахлест персики, помидоры и моцареллу, чередуя их с листочками базилика. Приправьте солью и черным перцем, полейте оливковым маслом и подавайте.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Персики Персики

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября.Персики хороши как сами по себе, так ...

Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев