1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы вегетарианские
  4. Минестроне с рисом и чипсами из пармезана
gastronom
22 июня 2007 г.

Минестроне с рисом и чипсами из пармезана

gastronom
22 июня 2007 г.

3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 257.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
СупВаркаИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г тертого пармезана
морковь – 1 шт
1 горсть риса арборио
цукини – 0,5
лук репчатый – 1 небольшая луковица
1 стебель сельдерея
соль
чеснок – 2 зубчика
картофель
оливковое масло – 3 ст. л.
7–8 соцветий цветной капусты
5–7 томатов черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини и сельдерей вымыть и нарезать средним кубиком. Морковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и так же нарезать. Масло разогреть в кастрюле, обжарить овощи в течение 5–7 мин., затем залить овощным бульоном или водой и довести до кипения. Добавить отваренный до полуготовности рис, цветную капусту и варить еще 8–10 мин., пока овощи не станут мягкими. В конце приготовления приправить специями и добавить томаты черри. Накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 15 мин. В это время приготовить сырные чипсы: на раскаленную сковороду с тефлоновым покрытием по кругу всыпать сыр, быстро разровнять и зажарить до корочки. Снять и дать остыть. Подавать суп горячим, украсив чипсами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7 (54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

katerina_sm

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ