Шаг 1
Смешать сливочное масло и сахар вилкой. Добавить соль, разрыхлитель и яйца. Перемешиваем и соединяем с мукой.
Шаг 2
Вымешиваем тесто и убираем в холодильник на час.
Шаг 3
Орешницу накалить. От теста отщипываем небольшие кусочки и помещаем в форму орешницы. Выпекаем половинки орешек.
Шаг 4
Крем. Взбиваем вареную сгущенку с мягким сливочным маслом. Получившимся кремом начиняем половинки орешков и склеиваем их. Приятного аппетита
ГРУППА
На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. Различные вариации, как в ингредиентах, так и в методах их смешивания, позволяют делать песочное тесто ...
РЕЦЕПТ
Советские «орешки» со сгущенкой знают, наверное, все, кто застал времена СССР. Иногда подобное лакомство можно было купить в магазине, но это было событием, скорее, выдающимся. В основном же «орешки» ...
РЕЦЕПТ
Такой десерт придется по душе детям, ведь так здорово узнать, что за сюрприз ждет тебя внутри орешков.
РЕЦЕПТ
Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является творог. Интересно, что так было далеко не всегда! До XVIII века пасху готовили из обычного сгустка ...
РЕЦЕПТ
Тыквенный пирог со сгущенкой понравится всем лакомкам: начинка его сладкая, ароматная, нежная. Приятно и то, что готовится такая выпечка довольно просто и не слишком долго. И никаких хлопот с тестом — ...
РЕЦЕПТ
Блинный торт со сгущенкой готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков, которые можно приготовить по любому рецепту. Чем тоньше будут блины, тем нежнее получится торт. Украсьте его сверху ...
Пока нет комментариев