22 июня 2007 / gastronom

Почти "Цезарь"

0/5
Голосов: 0
3387.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 черенок сельдерея
  • 0,5 ч. л. вустерского соуса
  • сельдерейная соль
  • лед
  • 0,5 ч. л. готового белого хрена
  • свежемолотый черный перец
  • сок 0,5 лайма
  • 0,25 ч. л. соуса "Табаско"
  • сок томатный
  • помидоры черри для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обмакнуть край высокого стакана сначала в сок лайма, а потом в сельдерейную соль. Аккуратно заполнить стакан льдом, влить оставшийся сок лайма, томатный сок и соусы, добавить хрен. Размешать, украсить сельдереем и помидорами черри.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(54), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Цезарь Салат Цезарь

Сейчас салат Цезарь в нашей стране не менее популярен, чем некогда Оливье. Идею салата в 20-е годы ...

Вкусный Цезарь с курицей легко Вкусный Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей, довольно незамысловатый, но при этом очень вкусный, за почти сто лет своего ...

Салат Цезарь простой средне Салат Цезарь простой

Рецепт простого салата Цезарь на самом деле является усовершенствованной версией первозданного. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 29 декабря 2012

Насчет количества тобаско на эту порцию по моему это будет перебор, еще и какой перебор.

Гость 28 сентября 2011

А при чем тут "Цезарь"?