22 июня 2007 / gastronom

Почти "Цезарь"

3387.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 черенок сельдерея
  • 0,5 ч. л. вустерского соуса
  • сельдерейная соль
  • лед
  • 0,5 ч. л. готового белого хрена
  • свежемолотый черный перец
  • сок 0,5 лайма
  • 0,25 ч. л. соуса "Табаско"
  • сок томатный
  • помидоры черри для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обмакнуть край высокого стакана сначала в сок лайма, а потом в сельдерейную соль. Аккуратно заполнить стакан льдом, влить оставшийся сок лайма, томатный сок и соусы, добавить хрен. Размешать, украсить сельдереем и помидорами черри.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(54), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Цезарь Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 29 декабря 2012

Насчет количества тобаско на эту порцию по моему это будет перебор, еще и какой перебор.

Гость 28 сентября 2011

А при чем тут "Цезарь"?