
Пасха в 2022 году будет отмечаться 24 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...
Куличом тоже можно удивить и друзей и домочадцев, этот кулич - почти что ром-баба. Он не сохнет и во сто крат вкуснее обычного/
Наполните куличи при помощи кондитерского шприца сливочным, заварным или творожным кремом.
Рецепт предоставлен концепт - шефом ресторана Erwin Николаем Бакуновым:
"Этот рецепт мне достался от от бабушки. По-сути это союз ромовой бабы и кулича. Ром и курага делают кулич невероятно вкусным".
Пасха в 2022 году будет отмечаться 24 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...
Кулич на желтках — один из классических вариантов традиционного пасхального блюда. В чем ...
Царский кулич называется так совершенно заслуженно: его можно подать на праздничный стол самого ...
Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается ...
Кулич домашний готовят многие хозяйки, и это точно имеет смысл: он получается значительно лучше ...
Приготовления заварного кулича требует определенной кулинарной сноровки, терпения и времени, но, ...
Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением ...
Вкусный кулич — не просто кекс: это главный герой пасхального застолья, настоящее украшение ...
Пасхальный кулич в духовке в процессе выпекания распространяет по помещению такой аромат, что ...
Красивый кулич - настоящее украшение Пасхального стола. Чтобы приготовить красивый кулич, нужно не ...
Анна, сухих дрожжей нужно взять по весу в 2 раза меньше, чем свежих - 12,5 г, а сухих быстродействующих - в 3 раза меньше, т.е. примерно 9 г
Замечательный рецепт! Когда уже читала, захотелось приготовить. А если по вашему совету наполнить его творожным кремом, думаю будет просто восхитительно!
Первый раз собираюсь печь кулич, подскажите пожалуйста, дрожжи сухие подойдут, или исключительно живые надо использовать?
Наталья, про крем это рекомендация повара. Вы можете приготовить его по своему любимому рецепту.
А где тут творожный крем? Про него написано в комментарии повара