Котлеты из горбуши

Елена Шашкина
12 апреля 2016 г.

Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рыбные котлеты с овощами

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Второе блюдоБлендерКухонный комбайнЖаркаВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Картофель - 250 г
Филе горбуши - 500 г
Морковь - 1 шт.
Цедра лимона
Зелень
Мука - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец
Сухари панировочные
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель отварить до готовности. Сделать пюре.

Шаг 2

Рыбу измельчить в комбайне (или мясорубке). Добавить картофель, тертую морковь, цедру, зелень, соль, перец и муку. Вымесить фарш.

Шаг 3

Сформировать из фарша шарики, обвалять в сухарях, придавая котлетам плоскую форму. Обжарить с двух сторон. Подавать с томатным соусом или соусом барбекю. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Рыбу можно использовать и другую.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров кому-то покажутся экзотикой, а кто-то вспомнит, что нечто подобное ел в детстве, скорее всего, советском. Действительно в те времена хозяйки, стремясь разнообразить меню, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ