Котлеты из горбуши

Рыбные котлеты с овощами

5/5
Голосов: 1
Котлеты из горбуши
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель - 250 г
  • Филе горбуши - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Цедра лимона
  • Зелень
  • Мука - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль, перец
  • Сухари панировочные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель отварить до готовности. Сделать пюре.
Шаг 2
Рыбу измельчить в комбайне (или мясорубке). Добавить картофель, тертую морковь, цедру, зелень, соль, перец и муку. Вымесить фарш.
Шаг 3
Сформировать из фарша шарики, обвалять в сухарях, придавая котлетам плоскую форму. Обжарить с двух сторон. Подавать с томатным соусом или соусом барбекю. Приятного аппетита!
Полезный совет

Рыбу можно использовать и другую.

Время готовки
50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
пескетарианство
Технология
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из кальмаров средне Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров кому-то покажутся экзотикой, а кто-то вспомнит, что нечто подобное ел в детстве ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев