22 июня 2007 / gastronom

Салат из огурцов и красного лука

Салат из огурцов и красного лука
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Огурцы вымыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками толщиной 3 см. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сложить овощи в салатную миску. 2. Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, приправить смесью соли и перца по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
247 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#11(61), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Josephine 20 октября 2010

А чего можно ожидать большего из такого количества ингридиентов?

Гость 23 июня 2010

А мне не понравился, если чесно ожидала большего

yriy_kirilin 13 января 2008

Очень легкий и приятный на вкус.