
Шаг 1
Осьминога ошпарить, очистить, поместить в кастрюлю.
Шаг 2
Добавить разрезанные на четвертинки помидоры и остальные ингредиенты соуса.
Шаг 3
Поставить на огонь, довести до кипения и готовить на среднем огне под крышкой до полной готовности осьминога.
Шаг 4
В конце приготовления приправить солью и перцем. Затем осьминога вынуть, а соус уварить вдвое. Осьминога нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 5
Пасту отварить до состояния "аль денте" в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Переложить в кастрюлю с соусом, всыпать кусочки осьминога, прогреть 30 сек. Разложить по тарелкам, добавить мелко нарезанный базилик и оливковое масло.

Бренд-шеф ресторана Tarantino, бургер-бара Лакки Лучано и стремительно захватывающей Москву сети итальянских кафе Руккола Виктор Апасьев хотел бы поужинать с лидером группы Red Hot Chili Peppers. Хотя обществу своих друзей всегда рад не меньше.







Юлия, они были указаны, но рецепт не был правильно оформлен. Теперь всё правильно
Юлия (гость)
16 декабря 2018 г.Обидно,что не указаны ингредиенты для соуса(( исправьте рецепт,пожалуйста!