22 июня 2007 / gastronom

Паккери с осьминогом алла Лучано

3313.jpg
3313.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Осьминога ошпарить, очистить, поместить в кастрюлю. Добавить разрезанные на четвертинки помидоры и остальные ингредиенты соуса. Поставить на огонь, довести до кипения и готовить на среднем огне под крышкой 1,5 ч. В конце приготовления приправить солью и перцем. Затем осьминога вынуть, а соус уварить вдвое. Осьминога нарезать на небольшие кусочки. Пасту отварить до состояния "аль денте", переложить в кастрюлю с соусом, всыпать кусочки осьминога, прогреть и добавить свежий базилик и оливковое масло.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев