1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофельный салат. Салат из картофеля
  4. Картофельный салат с маринованными осьминогами
gastronom
22 июня 2007 г.

Картофельный салат с маринованными осьминогами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 279.29 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 13.26 г/9.21 г/33.98
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
отварной картофель
лук зеленый – 1 пучок
соль
2 ст. л. подсолнечного масла
200 г маринованных осьминогов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.

Шаг 2

Мини-осьминогов, не промывая от рассола, нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подать к столу. * Можно влить в салат 1–2 ст. л. маринада от осьминогов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #4 (12), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ