22 июня 2007 / gastronom

Картофельный салат с маринованными осьминогами

4595.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • отварной картофель
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соль
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 200 г маринованных осьминогов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофельный салат с маринованными  осьминогами. Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.
Шаг 2
Картофельный салат с маринованными  осьминогами. Шаг 2
Мини-осьминогов, не промывая от рассола, нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подать к столу. * Можно влить в салат 1–2 ст. л. маринада от осьминогов.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
167 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#4 (12), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
VERSTA 9 февраля 2012

NEPLOXO,NO MEN'6E KARTOFELA I DOBAVIT' CHERRY, YABLOKO,REDIS,OGYRETS....SVEZHEE...