Ризотто с осьминогом

0/5
Голосов: 0
Ризотто с осьминогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • осьминоги – 50 г
  • лук-шалот – 20 г
  • рис для ризотто – 70 г
  • рыбный бульон – 100 мл
  • томатная паста – 30 г
  • корень сельдерея – 20 г
  • лемонграсс – 10 г
  • петрушка – 10 г
  • пармезан – 20 г
  • масло сливочное – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Порезать осьминога кольцами, пожарить с луком-шалотом. Добавить в сковороду рис. Спустя 5 минут добавить рыбный бульон и томатную пасту. Готовить на среднем огне, пока жидкость не испарится.
Шаг 2
Из корня сельдерея сделать пюре и добавить к ризотто вместе с порубленной петрушкой. В конце добавить тертый пармезан и сливочное масло.
Сложность приготовления
средне
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ризотто с морепродуктами средне Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского блюда. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев