1. Главная
  2. Рецепты
  3. Батон жареный с молоком и яйцом
Дмитрий Романов
26 марта 2016 г.

Батон жареный с молоком и яйцом

Дмитрий Романов
26 марта 2016 г.

Батон жареный с молоком и яйцом
Батон жареный с молоком и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 263.24 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 5 мин
Б/Ж/У: 9.05 г/11.89 г/28.94
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
батон - ½ шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 100 мл
сахар - 1 ч. л.
масло подсолнечное - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим ингредиенты.

Шаг 2

Вилкой взбить яйца, молоко и сахар.

Шаг 3

Кусочки батона обмакнуть в яично-молочной смеси.

Шаг 4

Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Шаг 5

Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Постный хлеб

Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает другим? Оказывается, да! Например, в рецептуру знакомого всем американского хлеба для тостов входят сухое ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ