Рейтинг@Mail.ru

Дмитрий Романов - Публикации пользователя

Батон, жаренный с молоком и яйцом

Батон, жаренный с молоком и яйцом, — простое, но очень вкусное и многими любимое с детства блюдо. Некоторые думают, что его изобрели наши бабушки в условиях дефицита продуктов в советское время. На самом же деле, это совсем не так. Подобное блюдо существует во многих странах и имеет разные названия. Французы, например, называют жаренный в яйцах с молоком пшеничный хлеб pain perdu (буквально «потерянный хлеб»), американцы — French toasts («французские тосты»), немцы — armer ritter («бедный рыцарь»). И в каждом случае мы имеем дело с идеей пустить в дело залежавшийся хлеб. Но особенно приятно, что результат получается настолько прекрасным, что никому в голову не придет думать об экономии: все едят эти жареные ломтики и нахваливают!

25 мин
Скумбрия горячего копчения

Копчёная скумбрия - отличная закуска к пиву.

РЕЦЕПТ

Курица горячего копчения

Отличное горячее блюдо, а в холодном виде неплохая закуска.

РЕЦЕПТ

Свиная грудинка горячего копчения

Грудинка горячего копчения прекрасное блюдо для любого стола

Бастурма из куриного филе

Бастурма из куриного филе - это прекрасная закуска к пиву.

120 ч