
Такой сэндвич может служить полноценным завтраком и ланчем.
Шаг 1
Нарезаем шампиньоны дольками, обжариваем на сковороде с обеих сторон в течении 5-7 минут.
Шаг 2
Тем временем, взбиваем яйцо с мукой, добавляем соль по вкусу и вливаем на сковороду к шампиньонам. Жарим омлет до готовности. Посыпаем натертым сыром.
Шаг 3
Режем огурец и помидоры тонкими дольками.
Шаг 4
Обрезаем омлет по форме ломтика хлеба и кладем на него. Сверху выкладываем слой из огурцов и помидоров. Добавляем салат и накрываем вторым ломтиком хлеба. Сэндвич готов, приятного аппетита!

В последние дни зимы особенно сильно хочется лета. Даже из обычного завтрака можно сделать праздник лета! И пусть еще нет настоящих летних ягод, прошлогодие, в виде варенья тоже хороши. А банан и апельсин доступеы круглый год. Наслаждайтесь летним блюдом!

Зачастую каллорийность бутерброда определяет то, что на него кладут. В нашем же рецепте это не так.

РЕЦЕПТ
Элегантно, изысканно, не избито - но вовсе даже и не странно. Очень рекомендую!

Осенью овощей должно быть много во всех блюдах, даже в сэндвичах! Забудьте о стандартных огурцах и используйте что-то неочевидное: баклажаны, кабачки или цветную капусту.

Звонок будильника. Утро рабочего дня. Встаёшь и двигаешься по привычной программе: ванная, кухня, коридор и вперёд на работу. И так это порой скучно и однообразно. Удивите себя чем-то новым и оригинальным прямо за завтраком! Например, сэндвичем с грушей. И рабочий день станет интересным.




Как будто медведь не доел =)