1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом
Анастасия
27 марта 2016 г.

Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом

Анастасия
27 марта 2016 г.

Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом
Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Элегантно, изысканно, не избито - но вовсе даже и не странно. Очень рекомендую!

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 2
Готовка: 3 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 ломтика хорошего качественного белого хлеба
2 ст. л. мягкого свежего козьего сыра
половинка небольшого персика
1 ст. л. малинового джема
1 ст. л. размягченного сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Один из ломтиков хлеба намазываем козьим сыром. Укладываем сверху ломтики персика. Второй ломтик хлеба намазываем джемом.

Шаг 3

Соединяем половинки сэндвича. Смазываем верх бутерброда половиной сливочного масла.

Шаг 4

Кладем сэндвич на холодную сковороду маслом вниз. Верх смазываем второй половиной сливочного масла.

Шаг 5

Включаем огонь. Готовим сэндвич на среднем огне примерно по 2 минуты на каждой стороне. Перевернув сэндвич, плотно прижимаем его сверху к сковороде лопаткой. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно заменить персик на нектарины, сливы или даже попробовать консервированные персики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

РЕЦЕПТ

Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ