1. Главная
  2. Рецепты
  3. Багет со свининой
olesja13
17 марта 2016 г.

Багет со свининой

olesja13
17 марта 2016 г.
0Комментировать
Багет со свининой
Багет со свининой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ЖарениеНа сковородеОбедЗакускаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
багет
салат - 6-7 листьев
помидоры черри - 6-7 шт.
сыр твердый - 3-4 ломтика
свинной стейк - 1 шт.
кисло-сладкий кетчуп
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
соль
оливковое масло - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиной стейк слегка отбиваем, солим, перчим. Яйцо взбиваем с щепоткой соли. Разогреваем в сковороде оливковое масло. Окунаем свинину сначала в муку, затем в яйцо, затем еще раз в муку. Обжариваем с двух сторон. По 2 минуты на каждую торону на сильном огне.

Шаг 2

Убавляем огонь, добавляем немного воды и накрываем крышкой. Пока свинина доходит до готовности, разрезаем багет. Выкладываем листья салата, сверху свиную отбивную, кисло-сладкий кетчуп или дижонскую горчицу. Затем нарезанные помидоры черри и сыр. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Багет
Багет

Рецепт багета – хлеба, который сегодня настолько прочно ассоциируется с Францией, что стал одним из ее гастрономических символов – есть вариация более раннего венского рецепта. Это относительно ...

8 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1448 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ