28 декабря 2013 / gastronom

Багет с окороком и беконом

Багет с окороком и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 небольших или 1 большой багет
  • 300 г окорока, ростбифа или другого запеченного мяса
  • 8 ломтиков бекона
  • 100 г майонеза
  • 50 г руколы
  • 10 листиков базилика
  • сок половины лайма
  • соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Багет с окороком и беконом. Шаг 1
Положите базилик в блендер, добавьте майонез и сок лайма, посолите и поперчите, взбейте до однородности.
Шаг 2
Багет с окороком и беконом. Шаг 2
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до золотистого цвета. Нарежьте окорок тонкими ломтиками.
Шаг 3
Багет с окороком и беконом. Шаг 3
Разрежьте багеты вдоль пополам и обмакните в жир на сковороде. Положите на 4 половинки ломтики окорока и по 2 куска бекона. Выложите рукколу и майонезный соус. Накройте второй половиной багета.
Хозяйке на заметку

Нет ничего более будничного, чем бутерброд. Но даже его можно превратить практически в произведение искусства, если проявить фантазию. Несколько ломтиков вчерашнего мяса, горсть салата, пара ложек сметаны – и голод на пикнике вам не грозит.

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№20 (238) октябрь 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Домашний хлеб Домашний хлеб

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 29 июня 2015

Очень вкусно😋 Вместо бекона добавила сыр, а все остальное по рецепту👍👍👍