
Нет ничего лучше бабушкиных оладьев – горячих, пышных, золотистых. Их главный ингредиент – ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Нет ничего лучше бабушкиных оладьев – горячих, пышных, золотистых. Их главный ингредиент – ...
Без тонких блинов на молоке наша Масленица просто немыслима! Причем, очень многие предпочитают ...
В мерном стакане меряю как тонкий, 160 г. После остывания вымешивала, нормально, но дальше он совсем застыл. То есть консистенция не карамели, а очень-очень густой соус) А в начале думала много сливок добавила))) Спасибо за ответ😊
Аль Пачина, по соусу: Вы всё делали согласно рецепту? Не мешали во время нагревания? Хорошо её вымешали со сливками и маслом? В принципе, несколько крупинок сахара могут и быть, но в целом - карамель должна получится в меру жидкой, однородной, а сахар почти полностью растаять. По консистенции, тесто должно быть таким как густая сметана. Сколько в Вашем стакане грамм?
Мне не понравился рецепт😔 Получились не блинчики, а очень крутые, сухие внутри оладьи. Так должно быть или надо было добавить еще сливок или воды? Карамель тоже не особенно получилась))) После того как она остыла, всё равно кристаллики образовались😂