Грог чайный

22 июня 2007 / gastronom
  • 100.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 г сухого чая
  • 200 мл воды
  • 750 мл красного вина
  • 200 мл водки
  • сок 1 лимона
  • 180 г сахара
  • 5 г корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чай заварить кипятком, настаивать 15-20 минут. Добавить бутылку красного вина, водку, лимонный сок и сахар. Перемешать. Смесь поставить на маленький огонь и нагревать, но не доводить до кипения. При нагревании для аромата добавить щепотку корицы. Подавать горячим.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грог

Грог

Грог – старинный горячий напиток отважных моряков. Появился он в XVIII веке. Английские законы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев