1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре
Максим Мясников
03 февраля 2016 г.

Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре

Максим Мясников
03 февраля 2016 г.

Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре
Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 1
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Каре молодого теленка 240 г
Козий сыр Сент-Мор 45 г
Кресс-салат 2 г
Перец Пикадольче 20 г
Оливковое масло 10 г
Песок сахарный 2 г
Соль, перец – по вкусу
Груша 200 г
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 10 г
Оливковое масло 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каре молодого теленка обжарить на раскаленной сковородке с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, довести до готовности и разделить на косточки. Сыр Сент-Мор посыпать сахаром и обжечь горелкой.

Шаг 2

Грушевое пюре: Грушу очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. и обжарить на сливочно-оливковом масле до золотистой корочки с добавлением давленного чеснока. Обжаренную грушу вместе с чесноком пробить до однородной массы.

Шаг 3

Тарелку украсить грушовым пюре в виде капли. Разрезанное каре теленка выложить на пюре и украсить кремализированным сыром Сент-Мор и перцем Пикадольче. Украсить кресс-салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин + 40 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Телятина, тушенная в пиве с клюквой и вялеными помидорами

Телятина или говядина медленного тушения с пивом, беконом, клюквой и помидорами. Добавляем коричневый сахар, чтобы сбалансировать кислый вкус клюквы.

2 ч 40 мин + 20 мин

Елена Некрасова

15 мин + 30 мин

Алексей Берзин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ