Рисовый суп с уткой

5/5
Голосов: 1
Рисовый суп с уткой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода - 2,5 л
  • утиная ножка - 2 шт.
  • картофель - 6 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец - по вкусу
  • зелень
  • рис - 1/2 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Утиные ножки вымыть, положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, снять пену и варить на медленном огне в течение 40 минут.
Шаг 2
Пока варится суп, очистить картофель, лук и морковь. Луковицу мелко нарезать. Морковь и картофель нарезать соломкой.
Шаг 3
Выложить суп нарезанный картофель, морковь и готовить ещё 25 минут.
Шаг 4
Затем добавить промытый рис, луковицу и готовить суп на медленном огне до готовности риса. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч 15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
На одну порцию:
Калории
490,1 ккал
Белки
37,3 г
Жиры
17,4 г
Углеводы
46,4 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Супы из утки Супы из утки

Чтобы сварить суп из утки, вам не понадобится целая птица: отличный  бульон получается из ...

Утка. Блюда из утки Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев