Сложность: легко
Подготовка: 9 ч
Калории: 454.47 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 2 ч
Б/Ж/У: 20.45 г/14.58 г/62.84
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Нут - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Кунжутная паста - 20 г
Сок лимона - 30 г
Масло оливковое - 30 г
Петрушка
Паприка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочить нут в холодной воде и оставить на ночь. На следующий день варить нут 1,5-2 часа до полной готовности.
Шаг 2
Охладить нут, очистить от кожи, добавить все остальные ингредиенты и пропустить через блендер.
Шаг 3
Перед подачей посыпать рубленой петрушкой и паприкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Как приготовить классический жюльен из грибов? И стоит ли, если, согласитесь, обычно предпочтение отдается беспроигрышному сочетанию даров леса с курицей, которое считается более сытным и вкусным. Мы ...
РЕЦЕПТ
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев