23 декабря 2015 / Кристиан Лоренцини

Хумус классический

Хумус классический
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Нут - 500 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кунжутная паста - 20 г
  • Сок лимона - 30 г
  • Масло оливковое - 30 г
  • Петрушка
  • Паприка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замочить нут в холодной воде и оставить на ночь. На следующий день варить нут 1,5-2 часа до полной готовности.
Шаг 2
Охладить нут, очистить от кожи, добавить все остальные ингредиенты и пропустить через блендер.
Шаг 3
Перед подачей посыпать рубленой петрушкой и паприкой.
Время подготовки
9 ч
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кунжут, нут, хумус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев