1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на пару
  4. Филе трески с шафраном и соусом из прованских трав
gastronom
22 июня 2007 г.

Филе трески с шафраном и соусом из прованских трав

gastronom
22 июня 2007 г.

3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 384.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 веточка базилика
сок 0,5 лимона
2 щепотки шафрана
80 г сливочного масла
соль
10 г оливкового масла
250 г филе трески без кожи и костей
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу натереть солью и перцем, обмазать тонким слоем оливкового масла и готовить на пару 7 мин. Травы мелко порубить. Сливочное масло растопить на водяной бане до состояния помадки, постоянно помешивая венчиком. Добавить сок лимона и травы, прогреть, 4 мин. Теплую рыбу выложить на тарелку, полить соусом и украсить шафраном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Филе трески на сковороде

Проголодались? Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ