29 декабря 2015 / gastronom

Сырный суп

сырный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г куриного бульона
  • 300 г отварных куриных грудок
  • 175 г картофеля
  • 200 г репчатого лука
  • 50 г моркови
  • 90 г плавленого сырка с луком
  • 85 г плавленого сыра
  • 60 мл растительного масла
Для подачи
  • 5 г жареного репчатого лука
  • лук резанец
  • салатная смесь

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь и лук нарежьте соломкой толщиной 0,2х0,3 см. Обжарьте на растительном масле. Картофель нарежьте кубиком 1х1 см.
Шаг 2
Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный картофель и снова доведите до кипения. Небольшими порциями добавьте плавленый сыр, и, помешивая, растворите в бульоне. Добавьте в суп пассированные овощи и варите до готовности.
Шаг 3
В супницы порционно налейте суп, добавьте отварные куриные грудки, нарезанные ломтиком 1 см х 1,5 см. Украсьте жареным луком, рубленным луком-резанцем и салатной смесью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп Страчателла легко Суп Страчателла

Наверное, это самый простой суп на свете. Проще него только просто бульон. Прекрасный способ ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев