29 декабря 2015 / gastronom

Сырный суп

5/5
Голосов: 2
сырный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г куриного бульона
  • 300 г отварных куриных грудок
  • 175 г картофеля
  • 200 г репчатого лука
  • 50 г моркови
  • 90 г плавленого сырка с луком
  • 85 г плавленого сыра
  • 60 мл растительного масла
Для подачи
  • 5 г жареного репчатого лука
  • лук резанец
  • салатная смесь

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь и лук нарежьте соломкой толщиной 0,2х0,3 см. Обжарьте на растительном масле. Картофель нарежьте кубиком 1х1 см.
Шаг 2
Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный картофель и снова доведите до кипения. Небольшими порциями добавьте плавленый сыр, и, помешивая, растворите в бульоне. Добавьте в суп пассированные овощи и варите до готовности.
Шаг 3
В супницы порционно налейте суп, добавьте отварные куриные грудки, нарезанные ломтиком 1 см х 1,5 см. Украсьте жареным луком, рубленным луком-резанцем и салатной смесью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Konstanta Konstanta 16 сентября 2020

Из простых ингредиентов аппетитный и вкусный суп!