
Помимо неизменных куличей, на Пасху пекут всевозможное пасхальное печенье. В каждой стране есть свои ...
Творог для пасхи должен быть очень свежим и круп-нослоистым. Его нужно тща-
тельно протереть через сито, растереть с сахаром, а затем – с маслом и яйцами. Потом в пасху вводят жидкие компо-
ненты и лишь в последнюю очередь – вкусовые добавки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Помимо неизменных куличей, на Пасху пекут всевозможное пасхальное печенье. В каждой стране есть свои ...
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
Кулич, как и крашеные яйца и творожная пасха - главные пасхальные угощения. Пасхальный кулич – это ...
Пасхальные сладости – это не только кулич и творожная пасха. К празднику пекут и пряники, и кексы, и ...
На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, ...
Можно сказать, что пасха творожная запеченная объединила в себе черты обоих главных «героев» ...
Приготовление заварной творожной пасхи не требует никаких кулинарных суперспособностей: с такой ...
Пасха без яиц с вареной сгущенкой готовится довольно просто и легко. Главное — чтобы все ингредиенты ...
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» ...
Пасха с желатином — очень необычная, красивая, яркая, по-настоящему праздничная. Она хороша еще и ...
Без классической пасхи празднование Светлого воскресения Христова просто немыслимо! Это ритуальное ...
Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. ...
Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является ...
Пасха получилась уже 8 раз очень вкусная. Спасибо рецепту Гастронома. Вот так и рождаются семейные рецепты)))
Выглядит Пасха шикарно, но на вкус и цвет-товарищей нет! Горечь от цедры очень чувствовалась, и на мой вкус сладости не хватило👆 Все еще в поиске идеального рецепта для себя, так что в следующем году попробую что-то другое😉
Для меня этот рецепт пасхи тоже стал традиционным. Очень легкий в приготовлении. Предпочитаю делать с горьким шоколадом, чтобы не было слишком сладко. Эта пасха гостями съедается на "ура!"
Очень вкусный рецепт, делаю уже 5-й год. Все восторге!!!! Но только цукаты не кладу.
Пасха получилась вкусная, но я бы рецепт подкорректировала: вместо цедры добавила цукаты и чуть больше сахара.
To MissVika: огромное спасбо за Ваш комментарий! Искала новый рецепт пасхи, наткнулась на Ваш отзыв и решила сделать. ОБАЛДЕННЫЙ рецепт. На самом деле. И не очень жирная.Я много лет делала пасху также по рецепту гастронома, но она очень калорийная. А эта-прекрасная. Единственное, что я поменяла-так это вместо сметаны взбила 33% сливки (в том же объеме). На будущий год обязательно сделаю. Всем советую.
готовить просто. и очень вкусно получилось!!!
Очень вкусная Пасха. Делаю ее по журналу уже несколько лет подряд. Сколько пробовала у других, эта самая вкусная.