22 июня 2007 / gastronom

Соус из желтков

3081.jpg
3081.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 5 вареных яичных желтков
  • масло растительное
  • 1 ч. л. горчицы
  • укроп
  • 0,5 стручка красного острого перца
  • чеснок – 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить. 2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать. 3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
69 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#08(58), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, горчица, яичные желтки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская заправка легко Итальянская заправка

Итальянская заправка подходит практически для всего. Ею даже можно заправлять сладкий латук или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев