1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из желтков
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из желтков

gastronom
22 июня 2007 г.

3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 69.34 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.49 г/6.75 г/0.54
Соус, заправкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
соль
5 вареных яичных желтков
масло растительное
1 ч. л. горчицы
укроп
0,5 стручка красного острого перца
чеснок – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить. 2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать. 3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #08(58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус Ноби

РЕЦЕПТ

Соус Ноби
15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ