
Соус из желтков
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- 5 вареных яичных желтков
- масло растительное
- 1 ч. л. горчицы
- укроп
- 0,5 стручка красного острого перца
- чеснок – 3 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить.
2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Для зеленых салатов, авокадо, артишоков, а также для салатов из свежих овощей; с добавлением ...

Итальянская заправка подходит практически для всего. Ею даже можно заправлять сладкий латук или ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев