22 июня 2007 / gastronom

Соус из желтков

5/5
Голосов: 1
3081.jpg
3081.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 5 вареных яичных желтков
  • масло растительное
  • 1 ч. л. горчицы
  • укроп
  • 0,5 стручка красного острого перца
  • чеснок – 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить. 2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать. 3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Количество калорий
69,3 ккал
Белки
1,5 г
Жиры
6,8 г
Углеводы
0,5 г
Источник
"Школа гастронома"
#08(58), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, горчица, яичный желток,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская заправка легко Итальянская заправка

Итальянская заправка подходит практически для всего. Ею даже можно заправлять сладкий латук или ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев