1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из желтков
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из желтков

gastronom
22 июня 2007 г.

3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
3081.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 69.34 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.49 г/6.75 г/0.54
СоусыВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
соль
5 вареных яичных желтков
масло растительное
1 ч. л. горчицы
укроп
0,5 стручка красного острого перца
чеснок – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить. 2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать. 3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #08(58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Соус Ноби
15 мин

zona

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ