Сложность: легко
Калории: 69.34 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.49 г/6.75 г/0.54
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
соль
5 вареных яичных желтков
масло растительное
1 ч. л. горчицы
укроп
0,5 стручка красного острого перца
чеснок – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить. 2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать. 3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #08(58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Итальянская заправка подходит практически для всего. Ею даже можно заправлять сладкий латук или горький цикорий.
15 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев