
Шаг 1
Приготовьте зеленое масло. Мелко порубите зелень, смешайте с маслом, добавьте к ним лимонный сок, соль и белый молотый перец. Еще раз перемешайте, закатайте в пищевую пленку и заморозьте.
Шаг 2
Заранее заморозьте черствую белую булочку, чтобы потом можно было натереть ее для панировки.
Шаг 3
Разделите куриную грудку на два филе: часть побольше и поменьше. Раскатайте их с помощью скалки, обернув оба филе в пленку. Заверните замороженное масло сначала в маленькое филе, а потом заверните его в большое.
Шаг 4
Приготовьте льезон. Взбейте вилкой яйцо с одной столовой ложкой воды.
Шаг 5
Куриное филе обваляйте в муке, затем окуните в льезон и обваляйте в хлебной крошке. Уберите в морозилку на 10 мин. После этого повторите.
Шаг 6
Обжарьте котлету во фритюре при температуре 200 С в течение 6 мин. Затем при температуре 200 С доведите в духовке - примерно 4 мин.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

ГРУППА

Котлета марешаль, котлета де-воляй, кордон блю, котлета по-киевски и, наконец, пожарская котлета — так или иначе все эти блюда высокой кухни крутятся вокруг одной идеи — приготовить вкусную котлету, у которой под хрустящей корочкой очень сочная начинка из сливочного масла, сыра, грибов, ветчины или зелени. Это может быть котлета из куриного мяса, индейки, телятины или рыбы. А общее — принцип приготовления, как часто бывает в кулинарии. Но к этому мы все-таки предлагаем добавить фантазию и хороший вкус.




Пока нет комментариев