
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
Макароны, фаршированные сыром, — превосходная закуска как с точки зрения «архитектуры» (внешнего вида), так и с точки зрения вкуса. Что особенно приятно, готовится это блюдо невероятно просто и быстро. Пикантная заправка с винным уксусом придает вкусу закуски особенно насыщенные, яркие ноты. Орехи же отвечают за выразительную текстуру блюда. К тому же они идеально сочетаются с голубым сыром, который входит в начинку макаронных изделий. Не закуска, а просто праздник какой-то! Кстати, «ракушки» действительно будут эффектно смотреться на столе, накрытом в честь дня рождения или другого семейного торжества.
Макароны для этого рецепта следует варить до состояния «аль денте» и не дольше, иначе они не будут держать форму, что негативно скажется на внешнем виде закуски.
С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавляя в нее кремчиз, фету, творог, козьи и овечьи сыры. Главное — растереть их в однородную пасту или раскрошены, чтобы они затем легко соединялись со взбитыми сливками.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
Кальмары, фаршированные сыром, позволят вам совершить виртуальное путешествие на живописные ...
Макароны с сыром - самый простой и быстрый вариант сытного блюда, которое по силам приготовить даже ...
Макароны — это универсальный продукт, который можно  успешно сочетать с различными ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Когда-то делала закуску в больших ракушках, но с другой начинкой. Очень красиво смотрятся на столе.