
Крем из авокадо
Нежный, насыщенный крем, который вполне можно было бы назвать летним супом, не будь он таким густым… Аромат лимона и тонкие полоски базилика… Жареные кедровые орехи дополняют весьма гармоничное блюдо.
- 4 очень спелых авокадо
- 1 крупный лимон
- 300 мл натурального йогурта
- 4 веточки базилика
- 4 ст. л. сырых очищенных кедровых орехов
- 2 ст. л. кедрового масла
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


К этому крему можно подать гренки из ржаного хлеба. Для этого нарежьте хлеб ломтиками толщиной 7–8 мм, срежьте корки. Сбрызните ломтики с одной стороны оливковым маслом и запекайте в разогретой до 220 °С духовке до хруста, примерно 10 мин. Натрите горячие гренки разрезанным пополам зубчиком чеснока, присыпьте смесью морской соли и сушеных итальянских трав.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для ...

С каждым годом рецепты с авокадо становятся все более популярными. И если еще недавно мы смотрели на ...
Авокадо - очень полезный и вкусный фрукт.