20 февраля 2019 / Shefs

Лосось с кремом из авокадо и брокколи

Запеченого с брокколи лосося с кремом из авокадо можно приготовить для позднего завтрака воскресным утром. Хотя мы от такого завтрака не отказались бы и в любой другой день: было бы только желание порадовать и побаловать себя с утра чем-нибудь исключительно вкусным и полезным.

Лосось, пюре из авокадо, брокколи, батат, листья салата, кешью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо – 100 г
  • сок лимона – 2 мл
  • лосось – 120 г
  • брокколи – 70 г
  • томат – 40 г
  • салат корн – 10 г
  • соус понзу – 10 мл
  • оливковое масло – 10 мл
  • соль – 1 г
  • перец – 1 г
  • кешью – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Половину авокадо размять вилкой в крем с соком лимона.
Шаг 2
Лосося и брокколи обжарить на гриле либо запечь в духовке в течение 20-25 минут.
Шаг 3
Томат нарезать ломтиками и выложить несколько ломтиков томата в глубокую тарелку вместе с листьями салата.
Шаг 4
Заправить томат и листья салата смесью соуса понзу и оливкового масла.
Шаг 5
Рядом выложить горку размятого авокадо, обжаренных лосося и брокколи, посыпать орехами кешью.
Кстати

Рецепт предоставлен Гленом Баллисом, бренд-шефом ресторана Avocado Queen.

Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Авокадо Авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев