3 ноября 2015 / Николай Бакунов

Фаршированный апельсин

Фаршированный апельсин
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • апельсин - 1 шт.
  • мед - 2 ст. л.
  • чернослив - 3 шт.
  • курага - 25 г
  • миндаль - 5 шт.
  • грецкий орех - 5 шт.
  • сироп - 10 мл
  • сахар - 200 г
  • вода - 100 мл
  • сок апельсина - 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взять апельсин, снять верхнюю часть, ножом вырезать мякоть, отжать, сок слить, а жмых выкинуть.
Шаг 2
На дно апельсина положить мед, сверху положить чернослив, миндаль, курагу и грецкий орех – накрыть крышкой, на ночь убрать в холодильник.
Шаг 3
Вытащить, положить в маленькую кастрюлю и залить сиропом.
Шаг 4
Довести до кипения, подержать 5 минут, снять с плиты и остудить.
Шаг 5
Выложить на тарелку – полить соусом, оставшимся в кастрюле и подать!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с апельсинами Салаты с апельсинами

Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с ...

Блюда с апельсинами Блюда с апельсинами

С апельсинами можно приготовить не только выпечку и десерты, но и основные блюда, салаты, лёгкие ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев